wild.bayern
  • Start
  • Wildbret
    • Bezugsquellen
    • Wildbret A-Z
  • Beiträge
  • Links
  • Jagd in den Medien
    • Reportage
    • Betrachtung
    • Kommentar
25. Juli 2021 von Alexander Schwab
Jagdhund

Jagdhund in Ausbildung #210725

Heute haben wir uns zum Abschluss der Welpen Gruppe nochmal alle zusammen am Ausbildungsplatz getroffen.

Da ich mich am Abend noch mit Rübes Wurfgeschwistern zum gemeinsamen üben treffen wollte haben wir im Anschluss an die Welpen Gruppe erstmal bei einem Griechen in der Nähe Mittag gemacht. Der Wirt ist auch Jäger und hat auf seiner Terrasse einen tiefenentspannten DJT liegen. Nach Oliven, Zaziki und Brot hab ich mit Rübe erstmal eine kleine Mittagspause eingelegt. Mit einer traumhaften Fernsicht in die Fränkische Schweiz.

Zum späten Nachmittag hin haben wir uns dann noch mit den Wurfgeschwistern getroffen und am Wasser geübt. Rübe hat nach wie vor das Problem, dass er nicht zur Ruhe kommt sobald um in herum ein anderer Hund etwas arbeiten darf. Es stehen also weiterhin Übungen zur Frustrationstoleranz auf dem Trainingsplan.

  • Die Kleinen schauen den Großen zu
  • Pause mit Ausblick
  • Was liegt da in der Luft?

Jagdhund

Vorheriger BeitragKirrung freischneidenNächster Beitrag Revierrunde #210731

Neueste Beiträge

Die Brandlbracke9. August 2023
Geschichte der Jagd in Spanien6. August 2023
Jagd in Spanien5. August 2023

Kategorien

  • Allgemein
  • Jagd
  • Jagdhund
  • Revier
  • Unterwegs
  • Wild
  • Wildbret

Schlagwörter

Ansitz Biber Brandlbracke Entendummy Feldhase Geradezugrepetierer Geschichte Geselligkeit Gänsejagd Haxen Heym Impulskontrolle Jagd Jagdeinrichtung Jagdhund Jagd im Ausland Jagdschneise Jagdzeiten Jagdzubehör Kanzel Kauerlacher Weiher Kirrung Klettergarten Knopfer Krähen Maibock Mais Nebel Pyrbaum Rasseporträt Repetierer Revierarbeit Revierrunde Rezept Rollbraten Sau Schäufele Spanien Trittsiegel Wasserarbeit Wildbestand Wildbret wildgatter Wildgehege Wildschwein

Informationen

Impressum

Datenschutz

Warum Wildbret

Wildbret vom Jäger vor Ort ist ein natürliches, regionales Lebensmittel. Und lecker ist es noch dazu. Wir wollen unseren Beitrag leisten um diesem hochwertigen Produkt zu mehr Aufmerksamkeit und Akzeptanz zu verhelfen.

Kontakt

wild.bayern
Alexander Schwab
+49 179 490 45 23
info@wild.bayernwww.wild.bayern
wild.bayern | Wildbret vom Jäger vor Ort | 2021

Navigation

  • Start
  • Wildbret
    • Bezugsquellen
    • Wildbret A-Z
  • Beiträge
  • Links
  • Jagd in den Medien
    • Reportage
    • Betrachtung
    • Kommentar

Neueste Beiträge

Die Brandlbracke9. August 2023
Geschichte der Jagd in Spanien6. August 2023
Jagd in Spanien5. August 2023

Kategorien

  • Allgemein
  • Jagd
  • Jagdhund
  • Revier
  • Unterwegs
  • Wild
  • Wildbret

Meta

  • Anmelden
  • Feed der Einträge
  • Kommentar-Feed
  • WordPress.org